Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Category:
  • Music:

Сны в руку (?)

Когда-то мама, опытом своей жизни, привнесла в мою - уВЕРЕнность: увидеть во сне лошадь - к болезни.
Перед самым отпуском, хихикая, рассказывала мужу, как я, перепуганная, галопировала на какой-то не менее перепуганной лошади вдоль автострады "Набережно-Хрещатицького" вида. Все время сна (и поездки) я не могла сообразить:
1) Что занесло меня на эту лошадь? и
2) Куда мне на ней скакать, если рядом, в небезопасно непосредственной близости, несутся машины?

В результате, Янка целую неделю мужественно сносила тяготы лесо-речного отдыха с лежащей пластом мамой. Благо, домик был большой и прохладный на фоне окружавших его температур - моей и за бортом.
А вечерами, когда жар/а спадали, можно было наблюдать идиллическую картину - мы с Янкой, усевшись под навесом, за большим столом у домика, напротив (ОЧЕНЬ по-английски:), читали (каждый свою) толстые книги. А поскольку и Марк Твен, и Джанни Родари - авторы с хорошим чувством юмора, мы постоянно хихикали и зачитывали друг другу понравившиеся места.

Когда муж в воскресенье вернул меня с Янкой домой, я была безмерно счастлива. Отпуск дома, вот то, о чем я мечтала все эти жаркие, наполненные Нимесулидом и носовыми платочками, дни.

P.S. А вот к чему снится, что вылет на Бухарест (!!!) задерживается до 18:00, поэтому я вынуждена с утра торчать с вещами в аэропорту, да еще и нервничать по поводу того, что никак не подвезут мой ноутбук ( какой ноутбук, нет у меня никакого ноутбука..., конечно хорошо, что они успели до вылета). А?
Tags: Сны
Subscribe

  • Попутный ветер во дворе здорового человека)

    В окно киевской квартиры кого только "неформатного" ни наблюдала на детской площадке с утра пораньше. Бомжи, алкоголики, наркоманы (прячущие или…

  • Чонган. Путеводитель.

    Во сне я стояла на крутом берегу в китайском городе Чонган. Название города, как и то, что это Китай, мне подсказала, по-русски, одна из отдыхающих…

  • Опыт не... проспишь.

    Во сне я оказалась в аудитории. На стульчиках по кругу рассаживались люди. Они как-то знакомо поглядывали в мою сторону... Э-э-э... Кажется,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments