Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Category:
  • Mood:
  • Music:

Нашла подружку.

Вчера остались с дочерью дома вдвоем.
Планов было громадье. Но очень хотелось после всех общественно-полезных (типа уборки) уложить ее хоть раз вовремя (не позже 9) спать..., а потом заняться какой-нибудь WBS... или еще чем-то, приближающим меня к красиво (а главное, "на 5" по содержанию) оформленному диплому.
В результате, срез происходящего в квартире в 23:15...
Я сообщаю: "Солянка готова, можешь доставать тарелки, Катастрофа ты моя!".
Янка все еще хихикает, дочитывая мне "Чашку по-английски" (стихи) Спайка Миллигана..., по ходу шарит в поисках тарелок и требует продолжить дискуссию ("Мама, еще не светает!") о проблеме наркомании, которая за последние 1,5 часа ее достаточно увлекла...
Свалились спать с ней в полночь, одновременно, наевшись солянки... Я была абсолютно ухайдоканная (термин, который я стала употреблять после появления у меня ребенка)
Subscribe

  • Chodník není uzavřen. Татры пока ждут.

    Увидела на подходе к офису дорожный знак и сразу замаячили-вспомнились нереализованные планы 2019 года во время поездки-похода в Закопане. Муж…

  • Ожидания vs реальность.

    Когда при выходе на работу морально готовишься штурмовать перевал, продираться через лес, возможно, сражаться с приступами горной болезни,…

  • Первые впечатления от Праги.

    Сегодня узнала, что если на полке с мюсли выбрать пачку, присматриваясь к содержимому без внимания к тексту, то можно получить чечевицу, вместо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments