Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Mrs. Bean.

Понедельник. Разгар температуры в моем домашнем лежбище. Накал страстей на работе - постоянно звонят.
Первым, в 8:00, был директор, с наездом. Суть наезда: наши "начинающие Макаренки", во главе с тренером, в процессе проведения семинара в комнате-музее еще одного великого советского педагога (на территории славноизвестного ДИПО) жестоко надглумились над основным элементом этого музея - огромным портретом Сухомлинского. Тренинговые плакаты с флип-чарта развешивались прямо(!) на музейные стенды (думала, закопаю нашего тренера после выяснения наличия такой инновации). При переезде в освободившуюся вместо комнаты-музея аудиторию, сильные половины потенциальных приемных семей быстренько и, как оказалось, "с мясом" сняли плакаты и перевесили.
Сильнее всего, по рассказам замдиректора ДИПО и, озвучивающего его вопль души, нашего директора, пострадал именно Сухомлинский. Решить эту конфликтную ситуацию (морально/материально и т.д.) было предложено мне.
Последними, в 17:00 звонили девчонки-коллеги: "Вика, ты же на работу выходишь в среду. Продиктуй, какие у тебя планы до конца недели?"
"КАКИЕ-КАКИЕ! ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОРТРЕТА СУХОМЛИНСКОГО!!!"

P.S. В те незапамятные детские времена, когда почти по всем предметам у меня были 5-ки..., 4-ки оставались неизменными по физ-ре и рисованию.
P.P.S. Может, кто-то из Донецких френдов знает, где у нас можно недорого заказать такую старорежимную живопись (кроме "кинотеатровых" студий ничего в голову не приходит).
Tags: В нашем домике сплошные комики., Рабочие моменты, Удивительное рядом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments