Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Неделька задалась.

Янка отметила, что "неделька задалась":) Я согласилась:)
Среда. "Выслушали" Киевский академический театр оперетты. Дяденька из осветительной будки постоянно высовывался по пояс в поисках родителей ребенка, подпрыгивающего и аплодирующего в лучах его софитов:)
Четверг. Открытие недели британского кино. Фильм "Stoned". Почитали анонс и Янку не взяли. Фильм основан на реальных событиях - жизни и смерти Брайана Джонса - одного из основателей Rolling Stones (теперь разыскиваю soundtrack к этому фильму:)..., что интересно в нем нет ни одной песни самих Rolling'ов).
Суббота. Опробовали новый кинозал "Мультиплекс". Сводили Янку на "Сезон охоты". Даже не знаю, кто больше удовольствия получил:)) Особенно умилил синий дикобразик с дрожащим шепотом: "Бра-а-атик":)
Воскресенье. День рождения у дочки кумы. Дети громили кафе, мы наблюдали, прикрывшись вином, кальяном и самбукой.
Наотдыхались... - сил нет:))
Subscribe

  • Дико. Вкусно. Жизненно.

    Если видеть знаки, ловить попутки, двигаться по турам, выкарабкивать себя наверх, затаптывая крапиву, то можно совершенно внезапно ощутить…

  • Тебе кажется.

    Которую неделю слушаю нетипичную для себя музыку. "Сколько божьей росы в этой речке холерной? Сколько трусости пёсьей в верности пёсьей? Что это…

  • Осмотреться на местности. Free tour по Праге.

    Из всего Old Town, Jewish Quarter and Charles Bridge Free Tour сделала много заметок на "сходить, посмотреть, попробовать, узнать побольше,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments