Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мусорная свалка. Истории.

Ещё в 2014 году я писала, что для нас первым знаком того, что Донецк будут сдавать те, кто ОБЯЗАН по роду своей службы его ЗАЩИЩАТЬ, стал пропавший в чистый четверг украинский флаг на здании ОВИРа (объединенного с пенитенциарной службой и какой-то ведомственной охраной) за нашим окном.

А это пост очень злого, злого правильной и понятной мне злостью журналиста из Донецка pauluskp, с недавних пор живущего в Голландии.
Его тоже не радуют порохо/и/прочепереможноботские заливистые трели, 24/7 льющиеся нам в уши от так же непрерывно рвущих/пилящих страну государственных людей.
Сегодняшний пост меня в очередной раз подкосил.
"...интересно как сложилась судьба тех, кто сливал Донецк россиянам, находясь на высоких руководящих постах. Как правило, у них всё не просто хорошо - а очень даже хорошо..."

Вчера друзья бросили ссылку на свежий выпуск Новогоднего Вечернего Квартала. Зеленский вышел в зал и заводил разговоры со зрителями. К одному из них подошел сзади, попросил не оборачиваться и сообщил, что он от Рабиновича, пришли новые указания, нужно голосовать за Зеленского. Все смеются.

Константин Пожидаев возглавлял ГУ МВД Украины в Донецкой области с марта по октябрь 2014 года.

В этот очень значимый промежуток времени по его приказу милиция дежурила с боевиками на блокпостах - http://pauluskp.com/news/d336f5614 и http://pauluskp.com/news/09fece3c9, а убитых украинскими партизанами гаишников милиционеры с украинскими шевронами и украинской зарплатой торжественно хоронили в Донецке, оказывая воинские почести совместно с российскими боевиками - http://pauluskp.com/news/683524453. Под присмотром пожидаевских украинских ментов и меня избили на въезде в Славянск в марте 2014 - https://pauluskp.livejournal.com/518358.html. Кстати, менты до сих пор отказываются открывать уголовное производство по этому делу.

Пожидаев исполнял то же самое, что и прочие менты в то время. Такое впечатление, что действовали по одной инструкции. Повторяли, что они за Донбасс, референдум и совсем не против республики. Если толпа просила, то "подавали в отставку" или наоборот, "возглавляли народную милицию", как это происходило с другим ныне процветающим украинским ментом Горустовичем - http://pauluskp.com/news/69584c010.



Да переведите вы хоть сотню старушек через дорогу, поставьте десятки церквей и лично снимите с деревьев всех застрявших там котиков, утешая их співучою українською мовою...
Это не отменяет тотального открытого РЕВАНША беззакония. А значит, и подтвержденной этим реваншем неспособности (от нежелания ли или прямого пособничества) нынешней власти ему противостоять.

А значит, ни одному человеку из этой власти моего доверия и поддержки нет и не будет.
Может, они этот вотум и переживут. Но тогда я "на общей с ними территории" - нет.

Tags: ВПЛ, Война, Зрада, Крики., Родина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments