Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Владимир Молчанов. До и после.

"Сейчас я преподаю 120 студентам в Московском институте телевидения и радиовещания Останкино. Из них 110 — девочки. Хорошенькие. Но они почти ничего не читали и очень мало знают. Когда Алексиевич получила Нобелевскую премию по литературе, из 120 моих студентов лишь две девочки знали эту фамилию — они приехали учиться из Минска. Остальные 118 человек ничего не читали. Я не понимаю, о чем мне с ними разговаривать. Я им так и говорю: вы самая ценная находка для сегодняшних политических деятелей — вас можно очень легко разводить, как это любят делать на зоне…"

Попалось прошлогоднее интервью с Владимиром Молчановым. Давно не видела этого некогда популярного тележурналиста и ведущего... Наверное, и хорошо, что пропал с российских экранов.
Думающий и порядочный человек. А по ответам здесь похоже, что таким и остался.

Интервью целиком.

Tags: Интересности, Подумалось, Понравилось
Subscribe

  • 1828.

    Не спрашивайте, с какого перепугу, но обсуждаем на днях за завтраком с мужем Толстого. Льва. Егор в очередной раз сомневается, читать ли "Анну…

  • На высоте!

    Ищу символы для года нового, устав от даунов (локдаунов, в том числе) ушедшего. Первый - высота. Хочется не бояться (и) быть на высоте, как в…

  • Как вернуть...

    Как меняются приоритеты в Covid'ные времена!😜 P.S. Если что... я насчет Facebook переживала😅 Кстати, вопрос актуальный - буду искать, как вернуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments