1. Выйти вечером за мылом (верёвка дома всегда есть) и купить его.
2. Вспомнить, что давно собирались в "Довженко книги.кава.
3. Завернуть ещё на 3 километра в сторону от дома, чтобы выяснить, что эта книгарня-кинокофейня в воскресенье закрывается раньше.
4. Найти поблизости Хинкальную и лишь при одном её виде проголодаться.
5. Обсудить местные хинкали, сравнить рецептуру с тбилисскими заведениями и наконец-то определиться с планами - на места следующей дегустации. Тбилиси!
И там уже к хинкали возьмём настоящее Киндзмараули из Хареба:)
P.S. И, что хорошо, прогулка в магазин внезапно дала возможность дать 1,5 дневной нормы по шагам моему фитнес-трекеру%)
P.P.S. И, кстати, забавно наблюдать, как местная публика накалывает хинкали на вилку%)) Этого в Грузии не увидеть%)