С примером подхода к решению большинства поднимаемых у нас вопросов...
Сложно вести переговоры со школами?
Нет. Все говорят: «Мы открыты. Мы только за. Вы только приходите. Детское питание – это самое больное место», а потом пропадают и не берут трубку. Причем такая ситуация не только со школами, но и с департаментами образования на уровне города и районов.
А это классика на рынке труда:)
Но многие думают, что хорошо готовить — это дорого.
Был у нас в гастромастерской «Конфитюр» начальник производства. Получал 5 тыс. грн. Мы подумали: надо дать ему 20 тыс. грн, чтобы он лучше работал. Но он как на 5 тыс. грн. ничего не делал, так и на 20 тыс. грн. Как оказалось, от количества денег качество работы не зависит. То же самое и с едой – ее качество не зависит от денег.
Много здравых мыслей. Интересно, реализует?