Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Не на велосипедах.

Кружа вокруг раскопок Минойского дворца Агиа Триада (Королевской виллы) Royal Villa, the Small Minoan Palace at Agia Triada несколько раз переступали через обрушенную сетку-забор.
А когда насмотрелись на руины и решили, что пора в путь, я по этой причине засомневалась - не на чей-то ли мы сейчас частной территории? Сейчас пойдём по этой с виду общественной дороге, а оттуда собственник раскинувшихся повсюду оливковых рощ... с ружьём.
Пока делилась своими сомнениями с мужем, по этой же дороге мимо нас проехала парочка ведущих оживленную беседу немцев на велосипедах.
"Немцы! - обрадовалась я - если здесь ездят немцы, то это не чья-то частная собственность! Немцы на чужую территорию без спроса не полезут!"
На эти умозаключения наблюдаю, как у Егора удивленно ползут брови вверх: "Немцы? Не полезут? На чужую территорию? А! Ну да, разве что не на велосипедах!"
Да, что-то я без привязки к истории стала радоваться:)
Но дорога действительно оказалась правильной и вывела нас к морю.
Tags: Греция, Крит, Пути-дороги, Удивительное рядом, Хи-хи:)
Subscribe

  • 1828.

    Не спрашивайте, с какого перепугу, но обсуждаем на днях за завтраком с мужем Толстого. Льва. Егор в очередной раз сомневается, читать ли "Анну…

  • Run Lola Run.

    В Янкиной нервной дороге из Голландии в Украину есть один бесспорный плюс - всё-таки она привела к дому%) А сейчас все перелёты - это рулетка. Хоть…

  • Как вернуть...

    Как меняются приоритеты в Covid'ные времена!😜 P.S. Если что... я насчет Facebook переживала😅 Кстати, вопрос актуальный - буду искать, как вернуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments