1. Я озадачиваюсь вопросом, КАК в условиях хостела приготовить борщ.
2. Вдвоём боремся с желанием схалтурить и купить готовые вареники.
3. Роем интернет в поисках другой украинской еды, лихорадочно совещаемся и выбираем Мочанку (в первый раз слышу название, которое совсем не нравится, но муж утверждает, что ел такое именно на Западной Украине) -
4. Покупаем незамысловатые ингредиенты
5. Внезапно нахожу рецепт, который решаю делать НЕПРЕМЕННО! - как самое что ни на есть современное украинское блюдо:). Благо друг, совершенно случайно живущий по соседству, предложил к вечеру свою кухню для этих целей.
6. Кастрюлька с бендериками
грузинский творог, зелень и яйца:)
армянский лаваш
с украинской душой
и в моём русско-белорусско-украинском исполнении
только что ушла в корпоративное плавание на поражение норвежцев%))