Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Национальная украинская кухня - Бендерики.

Этапы подготовки к корпоративу, объявленному мужу руководством заранее за 24 часа, на который каждому сотруднику нужно принести блюдо своей страны.
1. Я озадачиваюсь вопросом, КАК в условиях хостела приготовить борщ.
2. Вдвоём боремся с желанием схалтурить и купить готовые вареники.
3. Роем интернет в поисках другой украинской еды, лихорадочно совещаемся и выбираем Мочанку (в первый раз слышу название, которое совсем не нравится, но муж утверждает, что ел такое именно на Западной Украине) - дёшево просто и сердито!
4. Покупаем незамысловатые ингредиенты
5. Внезапно нахожу рецепт, который решаю делать НЕПРЕМЕННО! - как самое что ни на есть современное украинское блюдо:). Благо друг, совершенно случайно живущий по соседству, предложил к вечеру свою кухню для этих целей.
6. Кастрюлька с бендериками
грузинский творог, зелень и яйца:)
армянский лаваш
с украинской душой
и в моём русско-белорусско-украинском исполнении

только что ушла в корпоративное плавание на поражение норвежцев%))
Tags: Грузия, Жизнь семейная, ЖитиЕ моЕ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments