Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Неделька задалась.

Рассекаем водную гладь, фотографируем чаек, скачем по траве, собираем разнотравье, жжем костер... День Конституции удачно позволил посреди недели сделать экспромтный автомобильный марш-бросок на приток реки Волчья (между Кураховским и Карловским водохранилищами)...
В пятницу уже другим составом, но тем не менее с друзьями срываемся в Щурово... Сосны, березы, Северский Донецк, "Береговая" турбаза, шашлык ночью, песни под гитару, байдарка (обгоревшие до ожогов коленки:((, кувшинки, Черное озеро, улитки, 3-часовая рыбалка (7 селедочного вида рыбешек на слезно выпрошенную удочку, с щедро предложенными соседями по ловле рыбы с лодочной пристани червяками), заплывы, поход в неизвестное вдоль реки..., Shocking blue и Supertramp под проносящиеся поля по дороге домой..:)
Конечно, постоянная деталь по всем этим маршрутам и событиям - КОМАРЫ!!!
Но мне нравится это лето:)
Subscribe

  • 21-й праздничный пост:)

    Так уж получилось, что единственная фотография Янки, открытая для всех, - с LinkedIn. И именно там она даже сегодня. Потому что для настоящей…

  • Соло-поход.

    Сегодня прибыло всё, с чем могу катить/идти на хер в соло-поход. С чистой совестью и пуховым спальником. Надувным карематом для ультралёгкой…

  • Здоровеньки були.

    За окном дождик сбивает накатившую жару. Никак не могу рассмотреть в окно, белый ли конь у рыцаря (?) на горе. Зрение падает. Или всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments