Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Неделька задалась.

Рассекаем водную гладь, фотографируем чаек, скачем по траве, собираем разнотравье, жжем костер... День Конституции удачно позволил посреди недели сделать экспромтный автомобильный марш-бросок на приток реки Волчья (между Кураховским и Карловским водохранилищами)...
В пятницу уже другим составом, но тем не менее с друзьями срываемся в Щурово... Сосны, березы, Северский Донецк, "Береговая" турбаза, шашлык ночью, песни под гитару, байдарка (обгоревшие до ожогов коленки:((, кувшинки, Черное озеро, улитки, 3-часовая рыбалка (7 селедочного вида рыбешек на слезно выпрошенную удочку, с щедро предложенными соседями по ловле рыбы с лодочной пристани червяками), заплывы, поход в неизвестное вдоль реки..., Shocking blue и Supertramp под проносящиеся поля по дороге домой..:)
Конечно, постоянная деталь по всем этим маршрутам и событиям - КОМАРЫ!!!
Но мне нравится это лето:)
Subscribe

  • Опять эта Америка.

    Мама рассказала, что позвонила двоюродной сестре в Донецк и зависла (как по времени, так и в шоке) - ту всерьёз пришлось разубеждать и успокаивать,…

  • Проехали.

    Летом у бассейна обернулась на звуки и успела снять, как проехали мои 90-е (ну, если даже не 80-е:) Вспомню!)) Хотя на дискотеках (сельских,…

  • С Днём рожденья, мой родимый город.

    Пару дней подряд мурлыкала под нос "бродяга выращивал розы, а рос исключительно МАК" и не могла понять, к чему бы это. Да и откуда взялась эта фраза,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments