Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Не дай мне повод!

Как напрягся муж, обнаружив вечером в холодильнике огромный торт.
Он закрыл дверцу, присел рядом, проникновенно заглянул в глаза и, уже понимая, что сильно проштрафился, честно признал: "Совсем не помню..., правда, вообще ничего в голову не приходит. А какой У НАС повод?"
Всё это было так серьёзно, что пришлось подыграть - надуть губы, подёрнуть влагой глаза... и через пару минут трагического молчания признаться: уборщица из офиса, которую год отфутболивали коллеги и знакомые в её просьбе о совете в покупке ноута, отблагодарила за то, что я ей его таки выбрала и заказала. И отказаться от торта было категорически невозможно.
Ну а поскольку презент был передан в том числе и для "мужа-программиста, который выбранный комп одобрил", этот самый муж заел на ночь глядя все результаты своей тренировки. Зато уже без угрызений совести по поводу склероза%)
Tags: В нашем домике сплошные комики, Жизнь семейная, ЖитиЕ моЕ, Происходит!
Subscribe

  • Чайки.

    Янка сейчас дома, в Киеве. Отходняк после окончания ВУЗа и накапливание сил перед рабочими буднями, место для которых ещё искать и искать%) Но при…

  • Янкин доЖЖшный дневник. 2003 год. Ч.4

    2003 год. 08.02.2003 18.02.2003 Март-май. ч.3 *** Спрашивает: "Что такое змея?" Я объясняю: "Пресмыкающееся. Ползает. Жалит. Ядовитая".…

  • Зоны психического (не)здоровья по Хофстеде.

    Пока слушала Янку по телефону, конспектировала тезисы, очень уж было интересно%) Дочь обосновывала, почему страны пост-совка - идеальная среда для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments