Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Поиск усыновителей.

В почту Портала "Сиротству - нет!" пишут очень разные ВЗРОСЛЫЕ люди.
Письмо от ребёнка получила впервые.
Наши журналисты из Магнолия-ТВ представили результат переписки и общения с ним в виде истории и, одновременно, запроса в рубрике на Портале.
От себя добавлю.
Ребёнок взрослый, целестремлённый, мотивированный. Он не боится обращаться ко взрослым за помощью и знает, чего хочет. Имеет широкий круг внешкольных интересов, хоть и далеко не отличник в школе.
У Влада немаленькие проблемы со здоровьем (диагнозы смогут узнать только высказавшие серьёзные намерения по устройству мальчика в семью). Однако, он занимается не только шахматами, но и активными видами спорта, обожает футбол.
Что очень важно, - в настоящее время ребенок оформлен в приёмной семье, хоть сейчас пребывает и не в ней. По результатам общения журналистов с сопровождающим его психологом центра социальных служб СССДМ, причины, по которым он ищет отсюда выход только на усыновление, на долгосрочные отношения на всю жизнь, есть. Мальчик имеет своё мнение, высказывает взрослые суждения и принял осознанное решение искать себе родителей.
Отдельно отмечу - международное усыновление для детей, находящихся в украинских (в т.ч. и приёмных) семьях, не допускается. У Владика есть надежда только на украинскую семью, которая решится его усыновить.
Он хочет остаться жить в Днепропетровске, очень просил обратиться к усыновителям именно в этом, родном для него, городе.
Предложения, перепосты приветствуются. На вопросы, в т.ч. и поскольку могу пообщаться с ребенком, отвечу.
Tags: "Сиротству - Нет!", to whom it may concern, Психология., Рабочие моменты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments