Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Мы, Львы, в гороскопы не верим?

Перед Новым годом Янкин папа позвонил, дабы поинтересоваться, что дочь желает в качестве подарка от Деда Мороза. Есть ли у неё конкретный заказ или будет рада сюрпризу.
Регулярно выслушивая от Янки утверждение из какого-то удачно подвернувшегося ей гороскопа, я решила ознакомить с ним и бывшего мужа: "Роберт, конечно заказ. Ведь ВЫ, ДЕВЫ, сюрпризы не любите!"
Экс-муж вознегодовал: "Как это НЕ ЛЮБИМ? Я так, например, оригинальные сюрпризы очень люблю... Хотя... МНОГИЕ считают меня Скорпионом."
Я представила томный взгляд прожжённого ловеласа, поперхнулась от своего же воображения и внесла поправку: "Это всё деформация психики, вызванная ранним и продолжительным браком со Скорпионом".
Роберт переварил информацию и, надо отдать должное аналитическим мозгам, сделал точное предположение: "Ты... хочешь сказать.., что это детская травма?"
"Именно!":)
Демонически смеяться в трубку не стала. Но пусть не перетягивает на себя давно поделенное одеяло.
Скорпион здесь я!:)
Tags: ЖитиЕ моЕ, Психология., Удивительное рядом, Хи-хи:)
Subscribe

  • Чайки.

    Янка сейчас дома, в Киеве. Отходняк после окончания ВУЗа и накапливание сил перед рабочими буднями, место для которых ещё искать и искать%) Но при…

  • Янкин доЖЖшный дневник. 2003 год. Ч.4

    2003 год. 08.02.2003 18.02.2003 Март-май. ч.3 *** Спрашивает: "Что такое змея?" Я объясняю: "Пресмыкающееся. Ползает. Жалит. Ядовитая".…

  • Зоны психического (не)здоровья по Хофстеде.

    Пока слушала Янку по телефону, конспектировала тезисы, очень уж было интересно%) Дочь обосновывала, почему страны пост-совка - идеальная среда для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments