Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:

Предлагается помощь в лечении детей, пострадавших в результате боевых действий в зоне АТО.

Если вам известны контакты семей, дети (до 18 лет) в которых получили ранения или сложные травмы (позвоночника, внутренних органов, черепа) в результате боевых действий в зоне проведения АТО на территории Донецкой и Луганской области, пожалуйста, напишите в личку.
Благотворительная зарубежная компания готова взять на себя расходы по транспортировке из Украины, проведению оперативного и другого необходимого лечения.
Для родителя, родственника, опекуна, приёмного родителя, родителя-воспитателя, выступающего в роли сопровождающего, оплачивается перелёт и проживание рядом с ребёнком.

Отдельно отмечу, что речь НЕ идёт о лечении сложных хронических заболеваний детей в зоне АТО и детей-вынужденных переселенцев.
Ограничений по количеству детей дано не было. Но хочется надеяться, что их мало, и все получат шанс на выздоровление.
Tags: Рабочие моменты
Subscribe

  • Первые впечатления от Праги.

    Сегодня узнала, что если на полке с мюсли выбрать пачку, присматриваясь к содержимому без внимания к тексту, то можно получить чечевицу, вместо…

  • "Что ж поделаешь: где лук, там и слезы..." (c)

    Утром, услышав от мужа новость о смерти Славы Сэ, прихлопнула на языке фразу о том, что масштаб для меня такой, как если бы умер Горький Лук. Вот…

  • Светлая память...

    3 дня не могла вызвонить прекрасного паренька, с которым, когда нам понадобился SMM, свели ещё в Донецке. У него было PR-агентство. И хоть он только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments