Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Не приходя в сознание.

Донецк с октября отрезали от прямого ежедневного ночного сообщения с Крымом. Поезд "Донецк-Севастополь" пустили через день, условно подстраховав не слишком удобным по времени Луганским, до Симферополя. На остальные дни выставили дневные Хюндаи и формально вопрос закрыли.
На сайте Укрзалізниці объяснили, что для ответа на вопросы "Почему и доколе" нужно будет "вiдповiдно до вимог Закону України "Про звернення громадян" звернутися письмово до керiвництва Донецької залiзницi за адресою: Донецька залiзниця, вул.Артема, 68, м.Донецьк, 83001".
Чувствую, что вторым этапом борьбы с ветряными мельницами, будет письмо и туда...

А ведь всего лишь не совпали даты поездки с графиком движения... В результате, в стандартную поездку выходного (+1) дня вклинился внеплановый экстрим: приезжали в Симферополь 2-мя поездами, в 4:45; возвращались одним поездом, но тоже в 4:45. Всё, что в организме отдохнуло, тут же устало%)

Но Крым всё-равно остаётся лучом света во всём этом нашем царстве.

Вот таким:)

P.S. А Янку, после приезда домой ни свет ни заря в понедельник, через пару часов отправили в школу. Дочь вскорости вернулась оттуда вприпрыжку и осталась дома ещё на 2 дня каникул:) Отдохнули до беспамятства:)
Tags: Крым, Плачусь в жилетки., Покращення вже сьогодні, Происходит!, Пути-дороги., Фот-они-я-мы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments