Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Курсантские ночёвки.

Муж уехал реализовывать мечту:)

Перед поездкой ознакомился со списком сокурсников, фамилии которых мне (за исключением парочки) ни о чём не говорили, и распереживался - о многих из них он ЧИТАЛ и слышал ЛЕГЕНДЫ...

Я решила подбодрить мужа и в разговоре день на третий его отъезда упомянула, что ТОЖЕ ознакомилась со всем списком. Да, есть конечно люди с ИМЕНАМИ, но КАЖДЫЙ не лыком, а динамической верёвкой шит!
Муж засомневался, что я таки всех теперь тут знаю, поэтому я поставила вопрос ребром: "Вот скажи, с кем ты в комнате живёшь? Назови фамилию, и я скажу, КТО он или она..."
И тут повисла пауза. Которая разрядилась хихиканьем. С двух сторон.
После чего муж заверил, что кто бы с ним в комнате сейчас ни жил, это, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ и безо всяких дополнительных фамилий, - ОН!

Ну и замечательно. Кошки точно будут наточены:)
Tags: Жизнь семейная, На гора!, Происходит!
Subscribe

  • Reverence for Night Vale relevance:)

    За что люблю и который год слушаю историю этого страннейшего городка) “WITH ITS UNCANNY BLEND OF THE MACABRE AND THE MUNDANE, THE NEWS OUT OF…

  • Про самосаботаж.

    "...травматику хорошо знакомо пространство пиздеца. В нём он знает, что делать. А если ещё и сам его создал – то всё вообще становится «дом, милый…

  • Living big in a tiny house)

    В традициях одной из моих передач "для залипания" Living Big In A Tiny House, оказывается, строят домики и в Киеве. Значит, есть и у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments