Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:

Конкурс для усыновителей, опекунов, попечителей, приёмных родителей, родителей-воспитателей.

С 4 по 17 марта Фонд Рината Ахметова «Розвиток України» проводит конкурс для семей, воспитывающих усыновлённых и приёмных детей, «Тепло родини: сила любові та турботи».

Здесь все условия.

18 марта 2013 року на Всеукраинском портале национального усыновления «Сирітству – ні!» будут опубликованы все присланные фотографии и истории, отвечающие условиям конкурса. С 18 марта по 1 апреля пройдет открытое он-лайн голосование.

Призовой фонд для участников, приславших фотографии: видеокамера и 4 цифровых фотоаппарата. Авторы 5-ти самых интересных историй (пишущие в ЖЖ, чувствую, должны иметь хорошую фору:))) получат в подарок профессиональную фотосессию для всей семьи. Объявление победителей - 3-го апреля 2013 року на портале «Сирітству – ні!».

Все, кому объявили конкурс, срочно начинайте шерстить свои фотографии (или делать новые) и писать истории:)
Повод есть!:)
Tags: Рабочие моменты
Subscribe

  • Чайки.

    Янка сейчас дома, в Киеве. Отходняк после окончания ВУЗа и накапливание сил перед рабочими буднями, место для которых ещё искать и искать%) Но при…

  • Янкин доЖЖшный дневник. 2003 год. Ч.4

    2003 год. 08.02.2003 18.02.2003 Март-май. ч.3 *** Спрашивает: "Что такое змея?" Я объясняю: "Пресмыкающееся. Ползает. Жалит. Ядовитая".…

  • Зоны психического (не)здоровья по Хофстеде.

    Пока слушала Янку по телефону, конспектировала тезисы, очень уж было интересно%) Дочь обосновывала, почему страны пост-совка - идеальная среда для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments