Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Антисоциальный шаг.

"...Да не робей за отчизну любезную…
Вынес достаточно русский народ,
Вынес и эту дорогу железную —
Вынесет всё, что господь ни пошлет!

Вынесет всё — и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
...Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».


К чему это я?
В последнее время реализовывать написанный в 2006 году дипломный проект по популяризации в Донецкой области семейных форм воспитания становилось всё труднее и труднее, а местами и совсем невозможно. "Покращення вже сьогодні" под эгидой "Соціальних ініціатив Президента" для социальных служб уверенно наступило%)

Вобщем, временно или окончательно, ещё не знаю..., но в системе центров социальных служб для семьи, детей и молодёжи я теперь не работаю.

Написала коллегам и партнерам прощальное письмо, пожелала здоровья, успехов и терпения (большего, нежели у меня%)), пообещала помогать в трудные времена... и ушла в совершенно коммерческую организацию.

Думаю, что обратно на полставки в ночную смену (а всё неночное время вот уже месяц практически без выходных посвящено вниканию в новую сферу) меня не вызовут, хоть и плачут об этом.

На новой работе, что естественно, я уже не могу решать административные вопросы приёмных семей и детских домов семейного типа. Обучение любого рода теперь тоже будет возложено на других сотрудников.
Однако, прикипев сердцем к «розвитку сімейних форм виховання» и понимая, что, знания, навыки, опыт, которые были приобретены во время работы в ДОЦСССДМ, могут «стати у нагоді», по мере своих сил и возможностей готова протягивать руку помощи тем приёмным родителям, родителям-воспитателям и опекунам, к обучению которых эту же руку когда-то "приложила":)
Телефон и почту не меняла:)
Tags: Рабочие моменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments