Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Когда там у нас ґеволюция намечается?

В полной (хоть и на удивление не переполненной) утренней маршрутке попала в стихийную (другой у нас не бывает) волну народного гнева.

А почему "почалось"?
Водитель, опасаясь участившихся "репрессий" со стороны окопавшихся у "Донбасс-Арены" гаишников, затребовал у всех пассажиров "СЕСТЬ"!
Стоявшие разделились - кто мог, присел к уже сидевшим... или на корточки. Другие просто пожали плечами и продолжили стоять.
Но одна женщина вполне приличного вида возвопила: "Да что вы себе позволяете? Куда нам тут сесть. И ЗАЧЕМ?!! И вообще, ЦЕЛУЮ СТРАНУ УЖЕ УНИЗИЛИ! Хватит падать при виде властей!!!"
Далее шла тирада о недоучках, которые под видом ГАИшников сосут деньги (и кровь). И власти ВООБЩЕ, которая тем же занимается!!!
И люди поддержали.
2 бритоголовых парня в спортивных костюмах и (пока) строительным правилом попросили женщину так сильно не убиваться и подождать: "Вот летом отдохнем чуть, а осенью покажем ИМ, как НАС доводить!"
Народ одобрительно загудел.
Но аплодисменты митинга сорвала финальная фраза одного из его участников: "Товаґищи, помните, не за гоґами октябрґь 17-го!!!"

Подумалось... Как бы раньше не было.
А вы как думаете. Рванёт?
Tags: Подумалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments