Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Когда там у нас ґеволюция намечается?

В полной (хоть и на удивление не переполненной) утренней маршрутке попала в стихийную (другой у нас не бывает) волну народного гнева.

А почему "почалось"?
Водитель, опасаясь участившихся "репрессий" со стороны окопавшихся у "Донбасс-Арены" гаишников, затребовал у всех пассажиров "СЕСТЬ"!
Стоявшие разделились - кто мог, присел к уже сидевшим... или на корточки. Другие просто пожали плечами и продолжили стоять.
Но одна женщина вполне приличного вида возвопила: "Да что вы себе позволяете? Куда нам тут сесть. И ЗАЧЕМ?!! И вообще, ЦЕЛУЮ СТРАНУ УЖЕ УНИЗИЛИ! Хватит падать при виде властей!!!"
Далее шла тирада о недоучках, которые под видом ГАИшников сосут деньги (и кровь). И власти ВООБЩЕ, которая тем же занимается!!!
И люди поддержали.
2 бритоголовых парня в спортивных костюмах и (пока) строительным правилом попросили женщину так сильно не убиваться и подождать: "Вот летом отдохнем чуть, а осенью покажем ИМ, как НАС доводить!"
Народ одобрительно загудел.
Но аплодисменты митинга сорвала финальная фраза одного из его участников: "Товаґищи, помните, не за гоґами октябрґь 17-го!!!"

Подумалось... Как бы раньше не было.
А вы как думаете. Рванёт?
Tags: Подумалось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments