Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

За результатами року.


Мысли и комментарии по результатам:
1. Уже через час после официально заявленного начала концерта (и минут за 5 до его фактического начала) пришла к твёрдой уверенности, что если облить весь этот "ангар-18" бензином с вертолетов и поджечь..., будет жалко. Но не больше, чем Содом и Гоморру (тем более, что нескольких трезвых праведников%) можно было бы по той же библейской традиции предварительно вывести:)).
2. Оказывается, не только пиво, но и водку на концертах официально продавать разрешено. И распивать. Ну про курить я уже молчу. Милиции и охранников в зоне видимости не было. Хотя падающие тела куда-то исчезали. Уж выносили ли их друзья и сочувствующие или сгребали мусорщики, старалась не замечать...
3. "Великолепный 3D-перфоманс, который пройдёт на фоне умопомрачительных декораций. Сцена будет утопать в плазменных панелях и переливаться всеми огнями радуги, на сцене будет установлен большой проекционный экран. Такой сценографии нет ни на одном шоу. В Украине никто еще не пробовал совместить реальное музыкальное шоу, сопровождаемое световыми эффектами и пиротехникой, с 3D-технологиями!" оказался 3D-цветомузыкой на умеренного размера экране и периодическим появлением-ретранслированием выступающих на двух небольших экранах по бокам сцены.
4. Не научилась в детстве-юности садиться мужчинам на шею - нужно хоть сейчас всё-таки наработать навык! А то организовала из себя рюкзак со смещенным центром тяжести. Ни себе, ни людям%)
5. Я всё ещё помню тексты "Арии"!!! И музыка мне всё так же нравится:)
6. И несмотря ни на что, многих выступающих было СЛЫШНО:) И было слышно, что петь они МОГУТ:) И это порадовало:)
А то, что нам пришлось уйти ДО конца концерта..., расстроило:(
Но...:)
Бутусов этой ночью выступил со сцены для меня (и очень тесного круга пришедших) лично!
Пел, общался... и даже успел посетовать на то, что некоторые песни в связи с "политической обстановкой в России" теперь петь "не рекомендовали, а жаль...". Вобщем, Слава был ОЧЕНЬ душевным:)

Егор был даже возмущен - и это при ЕГО-то любви к Бутусову, он снился МНЕ!:)
Но... Не всё же мне по ночам путешествовать, можно и хорошую музыку послушать:)
Tags: Происходит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments