Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

За результатами року.


Мысли и комментарии по результатам:
1. Уже через час после официально заявленного начала концерта (и минут за 5 до его фактического начала) пришла к твёрдой уверенности, что если облить весь этот "ангар-18" бензином с вертолетов и поджечь..., будет жалко. Но не больше, чем Содом и Гоморру (тем более, что нескольких трезвых праведников%) можно было бы по той же библейской традиции предварительно вывести:)).
2. Оказывается, не только пиво, но и водку на концертах официально продавать разрешено. И распивать. Ну про курить я уже молчу. Милиции и охранников в зоне видимости не было. Хотя падающие тела куда-то исчезали. Уж выносили ли их друзья и сочувствующие или сгребали мусорщики, старалась не замечать...
3. "Великолепный 3D-перфоманс, который пройдёт на фоне умопомрачительных декораций. Сцена будет утопать в плазменных панелях и переливаться всеми огнями радуги, на сцене будет установлен большой проекционный экран. Такой сценографии нет ни на одном шоу. В Украине никто еще не пробовал совместить реальное музыкальное шоу, сопровождаемое световыми эффектами и пиротехникой, с 3D-технологиями!" оказался 3D-цветомузыкой на умеренного размера экране и периодическим появлением-ретранслированием выступающих на двух небольших экранах по бокам сцены.
4. Не научилась в детстве-юности садиться мужчинам на шею - нужно хоть сейчас всё-таки наработать навык! А то организовала из себя рюкзак со смещенным центром тяжести. Ни себе, ни людям%)
5. Я всё ещё помню тексты "Арии"!!! И музыка мне всё так же нравится:)
6. И несмотря ни на что, многих выступающих было СЛЫШНО:) И было слышно, что петь они МОГУТ:) И это порадовало:)
А то, что нам пришлось уйти ДО конца концерта..., расстроило:(
Но...:)
Бутусов этой ночью выступил со сцены для меня (и очень тесного круга пришедших) лично!
Пел, общался... и даже успел посетовать на то, что некоторые песни в связи с "политической обстановкой в России" теперь петь "не рекомендовали, а жаль...". Вобщем, Слава был ОЧЕНЬ душевным:)

Егор был даже возмущен - и это при ЕГО-то любви к Бутусову, он снился МНЕ!:)
Но... Не всё же мне по ночам путешествовать, можно и хорошую музыку послушать:)
Tags: Происходит!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments