Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Предложения, от которых смогли отказаться:)

Рыдали всем отделом над подчёркнуто вежливым письмом одной из организаций-партнеров, направленным после визита нашего зама к ним, на заседание круглого стола...

"Уважаемый XYZ,

направляем Вам проект Рекомендаций с корректировкой и отчет о круглом столе.
К сожалению, мы не смогли внести все Ваши предложения в проект Рекомендаций, потому что они противоречат ряду международных документов по защите прав человека. Но при этом, мы направили Ваши предложения в полном объеме в аналитическую группу ОБСЕ, в которую входят юристы Минюста. Надеемся на Ваше понимание.

С глубоким уважением,
ABC."

Интересно, он предлагал построить концентрационные лагеря? Или просто вывозить все антисоциальные элементы за 101-й км? Теряемся в догадках, ждем, когда он вернется с похожего заседания в Киеве%-)
Tags: В нашем домике сплошные комики, Рабочие моменты
Subscribe

  • 21-й праздничный пост:)

    Так уж получилось, что единственная фотография Янки, открытая для всех, - с LinkedIn. И именно там она даже сегодня. Потому что для настоящей…

  • Зоны психического (не)здоровья по Хофстеде.

    Пока слушала Янку по телефону, конспектировала тезисы, очень уж было интересно%) Дочь обосновывала, почему страны пост-совка - идеальная среда для…

  • Run Lola Run.

    В Янкиной нервной дороге из Голландии в Украину есть один бесспорный плюс - всё-таки она привела к дому%) А сейчас все перелёты - это рулетка. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments