Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Потянуло из дома.

Сегодня ночь провела в предальпийском государстве на юге Центральной Европы. Которое на западе граничит с Италией, на севере — с Австрией, на северо-востоке — с Венгрией, на востоке и юге — с Хорватией, на юго-западе имеет выход к Адриатическому морю.

СЛОВЕНИЯ.
Сон был настолько явным, что я на автобусе (решив заехать по случаю, пребывая в соседней стране, к подруге, учащейся там в столичном университете) пересекала границу, оплачивала и получала визу (?) на 3-дневное пребывание, отсылала SMSку подруге, чтобы договориться о встрече, брела по улице, высматривая шпили соборов,

и выходила на площадь

Присматривала заранее, что посмотреть в эти 3 дня, успев, конечно, наобщаться при этом с подругой:)
До встречи с подругой было еще время, поэтому гуляла и по ходу размышляла, что где-то поблизости отдыхает с мужем (позвонить что ли, встретиться:)) mercul, заметила коллегу, идущую с еще одной девочкой в национальном татарском костюме (какая толерантность в стране..., но подходить не буду - я на отдыхе), а переходя проезжую часть, вымощенную брусчаткой, помахала ручкой проезжающему в машине (с коллегами?.. вечно ты, Макс, в работе:) sithhartha.
В результате, чувствовала себя совершенно "в своей тарелке". Хоть никогда не рассматривала поездку в Словению вне этого сна. Но проснулась и задумалась. А может рассмотреть?:)

А вы путешествуете во сне? И куда?

И как вам, кстати, Словения?:)


P.S. elenitka, сразу смотри на тэг!:)))
Tags: Пути-дороги., Сны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments