Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:

Утренировалась

Возвращаюсь вчера домой, измочаленная по всем статьям. Как третьим днем второй недели тренингов (где тренирую я), так и почти на 2 недели (из-за командировок и обучений "по территории") заброшенной, а потому достаточно болезненной для организма, тренировкой (где тренируют меня:)).
Домочадцы встречают на пороге, радуясь и наперебой выдавая информацию. Основным, во что погружает Егор, почему-то оказывается то, что "У Янки в школе сегодня в котлетах присутствовали куски хлеба! Не то чтобы куски, но кусочки. И это бы ничего, в котлетах есть хлеб. Но если там нарушена ТЕХНОЛОГИЯ!!! - в котлетах может оказаться все, что угодно. Да и вообще, если у поваров такое отношение, то может они и РУКИ НЕ МОЮТ, когда ДЕТЯМ готовят. Вика, нужно завтра же поговорить с учительницей! Ты поговоришь?!!"
Я плавно отползаю в спальню на диван: "Ты знаешь, сегодня, одна из приемных мам жаловалась, "...все отлично с приемной дочкой - замечательная девочка - только мясо не ест... Говорит, когда папа маму убил (не подумайте ничего, сказали, чего не придумает ребенок, ее мама ПРОСТО без вести пропала), то сварил из нее борщ и заставил дочку есть... Её рвало, а он заставлял. Вот теперь... Вы знаете, котлетки ест, колбаску ест, а мясо..." ЕГОР! КАКОЙ ХЛЕБ В КОТЛЕТАХ!!!"
"Э-э-э... Вика, успокойся, АБСТРАГИРУЙСЯ! Ты пришла домой. И это ТВОЙ ребенок. Так вот у нее сегодня проблема ИМЕННО ТАКАЯ".

В чувство привели %-)
"Нам бы день простоять, да ночь продержаться". Потом 3 недели ПРОСТО на работе.
Пошла я на последний день этого тренинга...
Tags: Жизнь семейная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments