Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Связиland.

Посиделки с Наташкой по пятницам, которые ввелись в традицию и очень грели душу разговорами вместе с чаем ли, кофе..., клетчатыми пледами в открытом кафе городского скверика... закончились. Грустно.
За себя грустно, за Наташку, которая стала "итальянской островитянкой", радостно:)
Теперь из-за нее вчера установила Skype (а этого от меня не мог добиться никто:)).
Кинулись с двух сторон общаться - я все отлично вижу и слышу, а Наташка требует, чтобы я прекратила с ней разговаривать таким смешнючим лилипутским голоском, из-за которого она не в состоянии меня серьезно воспринимать!%-)
Ничем не смогла эту проблему исправить, поэтому вчера все внимательно слушала, а в ответ кивала, мотала головой и впечатывала комментарии! Форменное извращение! Наташка хохотала и утверждала, что более невербального общения в Скайпе до меня не видела. Но смех смехом, а проблема все еще существует.
Счастливые (и более удачливые) обладатели Скайпа..., что-то подскажете? Откуда у этой проблемы ноги могут расти (а то у меня пока то самое место, откуда они "природно" растут)? %-)
Subscribe

  • Reverence for Night Vale relevance:)

    За что люблю и который год слушаю историю этого страннейшего городка) “WITH ITS UNCANNY BLEND OF THE MACABRE AND THE MUNDANE, THE NEWS OUT OF…

  • Про самосаботаж.

    "...травматику хорошо знакомо пространство пиздеца. В нём он знает, что делать. А если ещё и сам его создал – то всё вообще становится «дом, милый…

  • Living big in a tiny house)

    В традициях одной из моих передач "для залипания" Living Big In A Tiny House, оказывается, строят домики и в Киеве. Значит, есть и у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments