Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

"Повязали нас всех, повязали..."

Week-end порадовал.
Прогулки по Воронцовскому парку, вылазка под Ай-Петри по сосновому лесу, чаепитие на пляже, ночной глинтвейн, вкуснющие ежевика с кустов и ИНЖИР С ДЕРЕВЬЕВ!:))

Но из Крымской осени вернулись в Донецкую зиму.
Из спортивно-оздоровительных марш-бросков и прогулок в карантин.

Карантин для меня вообще вещь непонятная и раздражающая. Тем, зачем его объявили у нас (безмерно возмущена, особенно с учетом официальной статистики по Донецкой области), а еще тем, куда девать Янку. Закрыты школы, дворцы "пионеров", спортивные манежи... ВСЁ, куда можно водить ребенка. И так на 3 недели.
Никакой учебы, олимпиад, рисования, бассейна, скалолазания... А для детей, не читающих книжки, с учетом погоды, из досуга остается телевизор и компьютерные игры.
Многих детей вообще не с кем оставить на такое длительное время.
Но даже читающая Янка, имеющая доступ к урокам музыки, с двумя бабушками на подхвате, начинает нудиться в такой нездоровой изоляции. А все только началось.

Аскорбинок, которые ребенок, приучаемый к "здоровому способу життя", стал есть, В АПТЕКАХ НЕТ. Сегодея снова пойду искать.

Бр-р-р!
Возмущена.

Еще выкашивают аккуратненькие люди в марлевых повязках под перепуганными глазами в транспорте. Вот все понимаю - средство защиты, правильно, тот же "здоровий спосіб життя"..., но РАЗДРАЖАЮТ. То ли как представители паникеров, то ли как вестники ненавистного мне карантинного режима.

А как у вас? Со здоровьем и общей обстановкой?:)
Tags: Жизнь семейная., ЖитиЕ моЕ., Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments