Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

В поисках идеала.

Час проболтали с Янкой по телефону. Дочь тарахтела, не переставая. Её заботило подгулявшее состояние здоровья, нарушенный (о, Боже!) режим, тянуло домой и на рассказы о времяпровождении в Киеве:)
В разговорах и беспокойстве о неважном самочувствии ребенок отыскал градусник: "Знаешь, мамочка, он электронный. Ртутного бы я опасалась, разбить, не ровен час, можно. А этот - милое дело. Да еще и сам пищит, когда температура замерена!"
Дальнейший монолог вскоре резко прервался вопросом: "Мамочка! Какая самая низкая температура у тебя была?!!"
"Ну-у-у... 35 С, насколько я помню..."
"А-а-а-а! - заголосила дочь, - у меня 34.1С!!! Что делать?!!"
"Яна, спокойно! Ты с такой температурой должна уже была бы быть ледяной! Ты ледяная?!!"
Сверка космического корабля перед стартом была бы менее подробной...
"Та-а-ак! У меня лоб тёплый! Голова тёплая! Ладони тёплые и руки до локтя тоже. Ноги до коленей. И после коленей! Живот тёплый! Щеки пощупала! Они тоже тёплые!!! А-А-А-А-А!!! ПЯТКИ ХОЛОДНЫЕ!!!"
"Яна, перестань паниковать немедленно и надень носки! У тебя просто градусник с такой низкой температурой сбойнул!!! Электронный ведь, просто раньше отключился."
Нервно дышащая дочь на телефоне: "С этими градусниками... Прости, мамочка, ЗА НЕРАДОСТНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ ПРИМЕР..., но это как НЕВЕСТА, ЖДУЩАЯ ИДЕАЛЬНОГО ЖЕНИХА, - скелет в фате! "
%-O
"Я так же жду идеальный градусник. Ртутного боюсь, а электронный, как покажет что-то - пока разберешься, что сбойнул, хоть ложись под одеяло и помирай!!! Очень хорошо, что ты со мной поговорила, а то, кто знает, что бы со мной случилось на нервной почве?!"

"Да, Яна. Вижу, что хотя бы с чувством юмора у тебя все в порядке..."

"Думаешь? Юмор у меня что-то тоже. ПОЧЕРНЕЛ!!!"

"А-а-а-а! Яна, найди в квартире родственников и попроси, чтобы за тобой и твоим чувством юмора присматривали!!! Продержись до четверга, дома со всем разберемся!"
Tags: Янкины перлы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments