Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Дочерние предприятия.

С субботнего Крымского поезда, после летнего лагеря, сняли загоревшую и отдохнувшую Янку с массой впечатлений. Дочь, правда, решила изображать из себя подростка на подступах к переходному возрасту, но пока поддается на конструктивное общение.
Выстраивать строгий режим и порядок в семье толком стану со второй половины августа, после ее приезда с последнего летнего рандеву к папе в Киев. А пока восстанавливаем контакт и напоми/вспоминаем, кто в доме главный:)
В "местах проведения развлекательной week-end'ной программы" отметились парк Щербакова и Зуевка (да-да, снова скалы и Ольховское водохранилище:)).




Янка, сквозь периодические всхлипывания, гонялась:))
+ Поскольку было 2 августа, озираясь по берегам в опасливых поисках Ильи, совершили в его день последний (?) разрешенный (?:)) заплыв в пресном водоёме (aka Ольховское водохранилище), что несомненно освежило знойное воскресенье:)

Мне все-таки нравится это лето:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дикие лебеди или Birds of Prey.

    На месте цветочка я бы напряглась🤔

  • Новости детокса.

    Да-а-а-а, как-то даже подзабыла я, какие они вечеринки-то бывают🤔😅 А могли бы ещё тест на COVID добавить! Вряд ли при таком патихарде из средств…

  • Ветер в волосах.

    Диалог с парикмахером, к которой езжу с Лукьяновки на Виноградарь (обычно 40 минут общественным транспортом) Время: воскресенье, 4 апреля. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments