Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Но чувство юмора - никогда:)

Канал связи Святогорск - Донецк.
Висим с Янкой на телефоне.

Дочь советуется по поводу судьбы оставшихся в аквариуме акул (прим.: сомики Павлиний глаз): "Вот и скалярии уже нет... Только анциструс и АКУЛЫ остались. А они - КАК ДРЕВНЯЯ РЫБА ЛАТИМЕРИЯ! Даже нас переживут! Хочу неончиков завести, но их же снова съедят!!! Может АКУЛ Богдану подарить?"

"М-м-м... Зачем это им такое "счастье"?", - иронизирую по поводу внедрения в дом подруги наших монстров я.

"Счастье? - взвивается голос у Янки, - какое ж это счастье! У Богдана же черепашки! Мы же отдаем акул на верную смерть! Как... КАК БЫКА ПОСЛЕ КОРРИДЫ НА СКОТОБОЙНЮ!!!"

"С другой стороны можно будет купить и не неончиков, а черепах. Я уже видела в магазине. Они краси-и-и-ивые. Но стоят 70 грн./штука. Я хочу 6... Да, мамочка, я посчитала, сколько на это уйдет денег. И могу тебе сказать, меня ЭТА ПЕРСПЕКТИВА НЕ ПОРАДОВАЛА!:("

По ходу разговора телефон пытается отобрать для разговора моя мама, но Янка мастерски меняет дислокацию в квартире и замирает с трубкой где-то под письменным столом. Оттуда кричит на кухню бабушке:"Я имею совесть!!! Можно поговорить с мамой? Можно? Можно? Можно? Можно?.. НЕ ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА, НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО!"

И пока я улыбаюсь: "Да, Яна, с чувством юмора у тебя все в порядке"... дочь подтверждает мои подозрения насчет "2 сапога - пара": "Да, мамочка, ПАМЯТЬ МЕНЯ МОЖЕТ ПОДВОДИТЬ, НО ЧУВСТВО ЮМОРА - НИКОГДА!"

P.S. Через час совершенно отчаявшейся бабушке был вручен для разговора со мной телефон %-)
Tags: Янкины перлы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments