Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Редисочные традиции.

Дедушка, как родоначальник вкусовых своеобразностей нашей семьи, дыню ел только в присоленом виде.
Я все детство его в этом поддерживала:) Но выросла и как-то сменила вкусы.

Зато свежий редис "идет на ура" только "канапешками". Разрезать, на каждую половинку сверху непременно сливочное масло, посыпать солью.
Так ел дедушка, потом я, теперь только так, а не иначе, - Янка.

По "другой линии" (от армянских бабушек, дедушек) Янка вобрала привычку есть лаваш и зелень (укроп, кинзу, петрушку и т.п.) пучками. Буквально пучками:)

А какие у вас своеобразности в еде? Кто втянул?:)
Tags: Жизнь семейная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments