Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Странные фрукты:)

Стоит поспать больше четырех часов, начинают сниться СНЫ. Чёткие-чёткие, реальные-реальные:)

И где я в этом сне, где? Неизвестно. Нужно ориентироваться по косвенным признакам:)

Цветущей летней дорогой в машине с семьей друзей едем за город на пикник ("Тут не больше 5 километров прогуляться, но удобней на машине"). И я согласна, что удобней, тем более, что дорога проселочная, машина открытая, и вся эта зелень буквально над головой.

На месте для пикника полянка и высокие сосны. А вокруг (удивилась во сне) летние домики, перед заборчиками которых плодовые деревья со странными фруктами.

"Что это?"

"Гуава".

Я никогда не видела гуаву, поэтому бегаю от дерева к дереву в совершеннейшем восторге. Дальше нахожу грушевое дерево. Огромные спелые груши радуют не меньше гуавы. А гигантские яблоки на следующем дереве заставляют вспомнить о путешествии в ЮАР.

"Вы знаете, в прошлом году были в ЮАР, но была весна, поэтому застали все деревья в цветах, почти не видели фруктов. А тут так интересно!!! Надо же, гуава! И яблоки с грушами совершенно не такие!"

Причем я знала, ЗНАЛА во сне, где нахожусь. Но проснулась и забыла:(

Wikipedia разъяснила, что родина гуавы Южная и Центральная Америка... Конечно, кроме этих краев, ее уже можно встретить в тропических и некоторых субтропических районах Азии, Африки и Северной Америки.

Но очень хочется верить, что это прошлогодний сон лезет "в руку":))

Куда же меня потянуло?
Tags: Сны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments