Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Тик-так.

Муж "отомстил" за недавнюю "обиду" :)

Мы сегодня устроили марш-бросок по "Антошке", закидывая в тележку массу нужных, как мне представлялось, дочери вещей. Закупка была серьезная: свитер, шапка, перчатки, пальто...
Но тут в абсолютно внеплановом обувном отделе я основательно застыла, рассматривая сапожки предположительно Янкиного размера.
Сзади вздыхает муж: "А ВРЕМЯ-то ИДЁТ..."
Я выхожу из шопоголической эйфории, вспоминая, что 1)"не у всех в семье она есть", 2)за выходные нужно кучу работы с пятницы до понедельника переделать и т.д. и т.п., оживляюсь с сапожками и примиряюще тарахчу мужу: "Все, все, выбрала, уходим, больше ничего смотреть не будем, домой-домой-домой!"

Озадаченный Женя: "Да что ты засуетилась? Я ж не тороплю, просто говорю: ВРЕМЯ-ТО ИДЁТ, растет ребенок - уже ТАКИЕ БОЛЬШИЕ САПОЖКИ ПОКУПАЕМ."

:)) Но свернулись после этого мы все-равно быстрее:)
Tags: Жизнь семейная
Subscribe

  • Ожидания vs реальность.

    Когда при выходе на работу морально готовишься штурмовать перевал, продираться через лес, возможно, сражаться с приступами горной болезни,…

  • Первые впечатления от Праги.

    Сегодня узнала, что если на полке с мюсли выбрать пачку, присматриваясь к содержимому без внимания к тексту, то можно получить чечевицу, вместо…

  • Лёд №9.

    Кроме привнесения в несколько моих вечеров удовольствия от прекрасного юмора и интересных исторических фактов, книга (кликабельно) добавила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments