Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Кто все эти люди?

Конец рабочего дня, пишу директору доклад по профилактике, которую я НЕ ЛЮБЛЮ И НЕ ЗАНИМАЮСЬ! (Стараюсь не заниматься, по крайней мере, тем более, что ее обожает начальник отдела). Но начальник отдела как раз в командировке, поэтому доклад по профилактике, в состоянии некоторого озверения, пишу я.
Тем временем с круглого стола "Взаимодействие гражданского общества и органов власти в сфере профилактики и борьбы со СПИДом", из администрации возвращается коллега и воодушевленно начинает рассказывать, что оказывается срочный сбор всех структур был по поводу этого мероприятия, которое в понедельник докатится до Донецка.
Коллега хочет поделиться и поэтому звонко читает пресс-релиз. А я тороплюсь закончить отчет. Слышу только "привлечение как можно большего числа людей к проблеме ВИЧ-СПИДа...", "донесение информации о необходимости регулярного тестирования на ВИЧ...", "в 17 городах-участниках будет организовано массовое бесплатное тестирование населения на ВИЧ, где каждый желающий сможет узнать свой статус, получить консультацию врачей...", "уникальный опыт лекций, которые проводят ВИЧ-положительные лекторы..."
Тут она доходит до финала и возвещает: "Ой, представляешь, Вика! Там же будут выступать Чичерина и Влад Топалов!" И смотрит так радостно, в поиске понимания в моем лице.
И вот это меня подрывает: "Мариванна, ну вы же знаете! Я не занимаюсь профилактикой!!! Я не хожу на мероприятия по профилактике! Я общаюсь только с Центром СПИДа и то, по отчетам! Ну откуда я могу знать этих людей?!!"
Ступор у коллеги, "под который" я начинаю что-то подозревать...

"Ту-лу-лА, ту-лУ-ла, ту-ту-ту-лу-лА,
В голове моей замкнуло-ла-а.
Ту-лу-лА, ту-лУ-ла, ту-ту-ту-лу-лА,
Ветром в голову надуло-ла-ла-ла-а."



Посмеялись. Доклад дописался веселее:)

P.S. Кстати, информация о «СПИД-СТОП!» в Донецке.
Tags: Рабочие моменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments