Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

И снова здравствуйте.

В прошлый week-end на почве навещания дочери в детском оздоровительном центре (aka пионерский лагерь) решили стать палатками в каком-нибудь безлюдном месте в пределах Святогорья. С друзьями, выхваченными из лагеря детьми, через городок, сосновый лес, деревеньку Студенок со смешным "поросячьим" знаком на въезде, мост, на проселочную дорогу вдоль Северского Донца, вперед, вперед, вперед, в лесок, на бережок.
Забрались далеко, но там уже палатки.
Решили, что абсолютно безлюдного места в разгар августовской жары, да на речке, в Донецкой области не найти и расположились. Пока мужья ставят палатку и мангал, мы с Янкой в купальники, с разбега в речку, визги, брызги. Подруга с Сережкой тоже не отстает.
Отдых, свобода, долой мысли о работе!
Сзади вкрадчивый голос: "Здра-а-авствуйте, Виктория Михайловна. У меня муж даже не поверил, говорит, неужели из Донецка сюда заехали?"
Я, в развороте на 180 градусов, к директору одного из наших городских центров: "ОЙ! Здра-а-авствуйте, Светлана Ивановна. Да, знаете ли. Удалось выбраться. Ребеночка вот тут выгуливаем."
"Н-да, на выходные. Да-да. С мужем. А на работе в пятницу, вроде, без новостей. Да, то, о чем договаривались, в силе. Ага-ага. Спасибо. И вам тоже приятно отдохнуть."

Муж долго улыбался моему везению:)
Видно, для того, чтобы отрешиться от работы ПОЛНОСТЬЮ, нужно выезжать за пределы области. Хотя, "не с нашим-то счастьем".
Tags: Жизнь семейная., ЖитиЕ моЕ., Происходит!, Рабочие моменты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments