Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Третьей будешь?

Решила сегодня (редкий случай) смыться с работы на часик пораньше, с оказией. Оказий было даже много: все руководство в отъезде, муж на тренировке, за день все центры мне отзвонились, отписались, отфаксовались результативно - нашла-зафиксировала все, что хотела, но притомилась от разговоров + интернет упал. Вся эта куча оказий сделала свое дело - 16:00, я на остановке, на горизонте нужная маршрутка.
Звонит телефон. В телефоне паникует оставшаяся "на стрёме" коллега: "Вика, тебе звонили из Держсоцслужбы. Просили срочно перезвонить!!!"
Я, наблюдая за проезжающей МОЕЙ маршруткой": "Наташа, меня нет, я уехала в управление, по делам, куда угодно. Да, я понимаю, что ты перепугалась и сказала, что я на месте и сейчас же перезвоню."
Постояла, выругалась, развернулась и пошла обратно на работу.
В принципе, Госсоцслужба звонит напрямую в региональные центры в редких случаях. И все они нерадостные: едет проверка, просрочен контроль, не выполнен контроль, контроль выполнен, но не тот и/или не так, срочно нужна какая-нибудь исключительно важная и забубенная информация.
На работе коллега прячется за компьютером и тычет в руки телефон.
Выдыхаю, набираю номер: "Здравствуйте, Донецкий областной, вы просили перезвонить7"
Радостная "вышестоящая" коллега: "Здравствуйте-здравствуйте. Да. Виктория, мы тут, видите ли с *** (еще один специалист Держсоцслужбы) сидим, обсуждаем, как нам более эффективно промониторить работу в направлении... ... ... Вот скажите, вы как считаете эти показатели, по отдельным клиентам или по семьям?"
Я (%-/) : "По отдельным клиентам... Но если вас интересует более подробная информация..."
"Нет-нет, спасибо, мы тут просто поспорили, решили позвонить в какой-нибудь региональный центр, к практикам, поинтересоваться".
Бля. Почему из 27 центров "каким-нибудь" оказался Донецк.
Хотя, хорошо, все-таки, что это не те самые, "страшные случаи".
Tags: Рабочие моменты.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments