Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Всех остальных:) дончан с праздниками.

Отрезаны от всех благ цивилизации в нашем Калининском (далеко не окраинном) районе Донецка. Со вчерашних 19:00 нет света (соответственно, телефонов, интернета, вентилятора и холодных продуктов в согревающемся холодильнике) и практически (тоню-у-у-усенькая струйка) воды.
Телефоны авариек молчат и в интернете (!!!) ничего по этому поводу нет.
Таксист, привезший вернувшегося с утра из командировки в родные пенаты мужа, сообщил, что ВРОДЕ взорвалась главная подстанция Калининского района (я так понимаю, такая проблема за пару часов не решается).
Кто-нибудь из дончан в курсе происшедшего и планов аварийщиков/спасателей/райгорадминистраций на наше ближайшее будущее?
P.S. А пока мы выбрались к родственникам (и к интернету) в другой район.
Янке повезло - она с утра уже в Киеве, далеко от главных Донецких праздников этого воскресенья: Дня Города, совмещенного с Днем Шахтера.

UPDATE: http://community.livejournal.com/donetsk/790255.html
Subscribe

  • Чайки.

    Янка сейчас дома, в Киеве. Отходняк после окончания ВУЗа и накапливание сил перед рабочими буднями, место для которых ещё искать и искать%) Но при…

  • Янкин доЖЖшный дневник. 2003 год. Ч.4

    2003 год. 08.02.2003 18.02.2003 Март-май. ч.3 *** Спрашивает: "Что такое змея?" Я объясняю: "Пресмыкающееся. Ползает. Жалит. Ядовитая".…

  • Зоны психического (не)здоровья по Хофстеде.

    Пока слушала Янку по телефону, конспектировала тезисы, очень уж было интересно%) Дочь обосновывала, почему страны пост-совка - идеальная среда для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments