Victoria (antaresna) wrote,
Victoria
antaresna

  • Mood:
  • Music:

Национальная украинская кухня - Бендерики.

Этапы подготовки к корпоративу, объявленному мужу руководством заранее за 24 часа, на который каждому сотруднику нужно принести блюдо своей страны.
1. Я озадачиваюсь вопросом, КАК в условиях хостела приготовить борщ.
2. Вдвоём боремся с желанием схалтурить и купить готовые вареники.
3. Роем интернет в поисках другой украинской еды, лихорадочно совещаемся и выбираем Мочанку (в первый раз слышу название, которое совсем не нравится, но муж утверждает, что ел такое именно на Западной Украине) - дёшево просто и сердито!
4. Покупаем незамысловатые ингредиенты
5. Внезапно нахожу рецепт, который решаю делать НЕПРЕМЕННО! - как самое что ни на есть современное украинское блюдо:). Благо друг, совершенно случайно живущий по соседству, предложил к вечеру свою кухню для этих целей.
6. Кастрюлька с бендериками
грузинский творог, зелень и яйца:)
армянский лаваш
с украинской душой
и в моём русско-белорусско-украинском исполнении

только что ушла в корпоративное плавание на поражение норвежцев%))
Tags: Грузия, Жизнь семейная., ЖитиЕ моЕ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments